收藏本站  |  中国科学院力学研究所  |  中国科学院  
 
首 页 实验室概况 新闻动态 科学研究 人才队伍 科研成果 创新文化 联系我们
 
      当前位置:首页 > 通知公告
关于2012年暑期休假的通知
时间:2012-06-27 来源: 作者:胡家璐 点击:

    根据中科院《中国科学院工作人员年休假实施办法》(科发人教字[2008]18号)和《力学研究所工作人员年休假实施细则》(力发人教字[2008]89号)精神,我所年休假采用集中轮流休假方式,从7月23日(星期一)到8月10日(星期五)期间安排职工年休假,8月13日起全所正常上班。年休假按以下规定执行:

    一、累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;已满10年不满20年的,年休假10天;已满20年的,年休假15天。

    二、有关本次休假的说明及注意事项:

1、暑期少休假2天,春节假期补休2天;

2、休息日不计入年休假假期;

3、如因工作原因,不能集中休假,经处室领导同意,可于今年内补休年休假。

4、年休假期间,各单位应保持正常工作秩序;

5、年休假期间,各单位要注意安全、卫生、防火防盗、职工个人应注意人身安全。

    三、请各课题组根据工作情况,安排好工作人员的年休假,并填写《职工年休假计划表》和《年休假期间值班表》(见附件),并将填好的《职工年休假计划表》于7月1日之前将电子版发至我的邮箱lho@imech.ac.cn,并将纸质版课题负责人签字以后交到秘书处。



 

 
 
【打印本页】【关闭本页】
版权所有 © 中国科学院流固耦合系统力学重点实验室  京ICP备05002803号
地址: 北京市北四环西路15号 邮编:100190  电话:010-82543663 82544171 电子邮件:lmfs@imech.ac.cn wenjing@imech.ac.cn